Utchy à Bolognesa

Utchy à Bolognesa

Utchy à Bolognesa

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
35 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
35 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

  • 2 pacotes de Utchy Talharim
  • 15g de azeite extra virgem
  • 2 pitadas de sal refinado
  • 500ml de água fervendo

Molho

Molho Primavera

  • 10ml de óleo de soja
  • 15g de alho picado
  •  25g de cebola picada
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 100g de patinho moído
  • 100g de coxão mole moído
  • 1 lata de tomate pelado
  • ½ maço de manjericão fresco
  • 1 pitada de pimenta do reino moído
  • sal a gosto
  • 15g de azeite extra virgem

Modo de preparo

Massa
1) Leve ao fogo uma panela com água e aguarde levantar a fervura para adicionar um pouco de sal. 2) Escorra o líquido do pacote do Utchy e coloque a massa para ferver por 30 segundos. Escorra a água e despeje a massa num recipiente com azeite e um pouco de sal. Misture bem e deixe esfriar.

Acompanhamento e molho:
1) Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo de soja e frite o alho e a cebola até ficarem levemente dourados. 2) Adicione as carnes moídas e misture bem. Refogue-as até secar bem o líquido e a carne ficar levemente dourada. 3) Adicione o tomate pelado, os ramos de tomilho, alecrim e abaixe o fogo. Cozinhe até os tomates se desmancharem por completo e o molho ficar bem encorpado. 4) Ajuste o tempero com sal e pimenta do reino. Adicione as folhas de manjericão fresco e misture.

Finalização:
1) Coloque o macarrão num recipiente e o molho por cima. 2) Finalize com um fio de azeite.

Produtos usados:

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