Salada Oriental

Salada Oriental

Salada Oriental

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 200g de Shirataki Agronippo
  • 250g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 500g de Tofu Momen Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Kamaboko Agronippo
  • 6 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de molho panda
  • ½ colher de sopa de óleo de gergelim

Modo de preparo

1) Lavar o shirataki em água corrente e ferver por 1 minuto. Espere esfriar. 2) Dar uma leve ferventada no moyashi. 3) Cortar o tofu em cubos. 4) Picar o kamaboko em palitos. 5) Misture todos os temperos e adicione a gosto na salada oriental.

Palavras relacionadas

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.