Tofu ao Molho de Camarão

Tofu ao Molho de Camarão

Tofu ao Molho de Camarão

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 500g de Tofu Momen Agronippo
  • 200g de cogumelos frescos
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de molho panda
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de saquê mirin
  • 1 colher de sopa de amido diluído em 100ml de água
  • 200g de camarão limpo

Modo de preparo

1) Corte o tofu em diversos cubos 2×2. 2) Junte todos os molhos, o gengibre e os cogumelos (paris, shimeji ou shiitake). 3) Leve a mistura ao fogo até a fervura. 4) Adicione o amido de milho para engrossar.

Produtos usados:

Palavras relacionadas

Tags:
, ,
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.