Salada de Tofu com Moyashi

Salada de Tofu com Moyashi

Salada de Tofu com Moyashi

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 500g de Tofu Momen Agronippo
  • 500g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 3 colheres de sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 envelope de Katsuobushi em flocos

Modo de preparo

1) Cortar o tofu em lâminas 3×1 cm. 2) Picar a cebolinha e ralar o gengibre. 3) Ferventar o moyashi (broto de feijão) e resfriar. 4) Dissolver molho de ostra e o shoyu em 200ml de água fervente. 5) Resfriar rapidamente, e adicionar o óleo de gergelim. 6) Colocar o tofu, adicionar o Moyashi (broto de feijão), gengibre ralado e por cima os flocos de katsuobushi e o molho pronto.

Produtos usados:

Palavras relacionadas

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.