Omelete de Tofu

Omelete de Tofu

Omelete de Tofu

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 500g de Tofu Soft Agronippo
  • 250g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 200g de shimeji
  • 12 ovos
  • 200ml saquê mirin
  • 250ml molho panda
  • 100ml de shoyu
  • cebolinha verde
  • óleo vegetal

Modo de preparo

1) Prepare a omelete com saquê, adicione o tofu macerado e reserve. 2) Refogue o moyashi, o shimeji e a cebolinha em manteiga ou margarina em saquê e shoyu. 3) Em uma frigideira untada de óleo, adicione uma concha da omelete de tofu. 4) Recheie com moyashi e shimeji e dobre em forma de panqueca. 5) Sobreponha com molho Panda e opcionalmente com maionese.

Produtos usados:

Palavras relacionadas

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.