Utchy Talharim com Molho Cremoso de Abóbora e Sementes de Girassol

Utchy Talharim com Molho Cremoso de Abóbora e Sementes de Girassol

Utchy Talharim com Molho Cremoso de Abóbora e Sementes de Girassol

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 200g de Utchy Talharim
  • 100g de abóbora tipo “kabotchá”, sem casca
  • 1 dente de alho
  • 100g de creme de leite fresco
  • 50g de parmesão
  • ¼ de maço de salsinha
  • sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • pimenta do reino a gosto
  • 100g de semente de girassol sem casca
  • pimenta caiena a gosto

Modo de preparo

1) Drenar o Utchy talharim e secar. Colocar em uma tigela e no micro-ondas por 1 minuto. 2) Cortar a abóbora em cubos pequenos e cozinhar em 150 ml de água juntamente com o alho e louro até ficarem bem macias. Retirar a panela do fogo e preparar o purê. 3) Adicionar o creme de leite e levar ao fogo, mexendo sempre, até obter a consistência de um creme. 4) Adicionar a salsinha fresca picada finamente, o queijo ralado, misturar bem e ajustar o tempero com sal, pimenta do reino e pimenta caiena. 5) Servir num prato fundo e salpicar as sementes de girassol torradas.

Produtos usados:

Palavras relacionadas

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.