Yakisoba de Utchy

Yakisoba de Utchy

Yakisoba de Utchy

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 200g de Utchy Talharim
  • 250g de Tofu Momen Agronippo cortado em cubos 2×2
  • 100g de cogumelo shiitake hidratado fatiado
  • 200g de cenoura fatiada
  • 200g de brócolis
  • 200g de couve-flor
  • 3 colheres (sopa) de molho tonkatsu
  • 3 colheres (sopa) de shoyu

Modo de preparo

1) Escorra o Utchy Talharim da embalagem e passe em água fria e reserve. 2) Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo, junte o shiitake, o tofu, a cenoura fatiada, o brócolis e a couve-flor. 3) Adicione os molhos e o finalize colocando o Utchy Talharim.

Palavras relacionadas

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.