Espaguete Utchy ao Molho de Camarão

Espaguete Utchy ao Molho de Camarão

Espaguete Utchy ao Molho de Camarão

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
25 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
25 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

  • 600g de Utchy Espaguete
  • 200g de camarão
  • 200g de cogumelo shiitake
  • 200g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 2 hastes de alho-poró

Molho

  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de saquê mirin
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo

1) Escorra o Utchy Espaguete da embalagem e passe em água fria e reserve. 2) Limpe o camarão e retire as impurezas do dorso, corte o alho-poró em rodelas ou em tiras finas e corte o cogumelo em tiras. Passe o broto de feijão pela água e deixe-o ferver por 1 minuto em água. 3) Em uma frigideira ou wok, leve o Utchy ao fogo com óleo, adicione o alho-poró, o cogumelo, o moyashi, junto com o saquê, o molho de soja, o molho de ostra e o camarão, por cerca de 3 a 4 minutos em fogo alto. 4) Desligue o fogo e adicione o óleo de gergelim.

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