Torta de Tofu com Shitake

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HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
50 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Médio

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
50 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Médio

Ingredientes

  • 400g de Tofu Momen Agronippo
  • 3 ovos
  • ½ cebola branca média
  • 100g de cenoura ralada
  • 100g de brócolis
  • 100g de cogumelo shitake
  • 150g de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 180ml de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento pó

Modo de preparo

1) Escorra e seque bem o tofu, amasse-o com um garfo e tempere com sal e pimenta do reino. 2) Em seguida, adicione a farinha de trigo, os ovos batidos e o creme de leite, bata bem até a mistura ficar homogênea. 3) Em uma frigideira, aqueça a manteiga e adicione a cebola picada, o alho picado, o cogumelo, a cenoura e o brócolis até que fiquem macios. Em seguida misture com a massa e o queijo ralado. 4) Em uma forma antiaderente, unte com um pouco de óleo e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a mistura e asse em forno médio até dourar. Para conferir se a massa está assada, insira um palito no meio até que ele saia limpo. 5) Deixe descansar por cinco minutos antes de cortar.

Dica do Chef

Você pode substituir o cogumelo por sardinha limpa em lata, se preferir.

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