Quiche de Palmito, Aspargos e Kamaboko

Quiche de Palmito, Aspargos e Kamaboko

Quiche de Palmito, Aspargos e Kamaboko

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
75 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Difícil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
75 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Difícil

Ingredientes

Massa

  • 100g de kinako (farinha de soja)
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga integral sem sal
  • 1 ovo tipo extra
  • 15ml de água
  • sal a gosto

Recheio

  • 150g de massa de peixe Kamaboko Agronippo em tiras médias (0,5 cm de espessura aproximadamente)
  • 150g de palmito pupunha em conserva em tiras de 5 cm de comprimento cortado em 4 no comprimento)
  • 150g de aspargos frescos cozidos em talos de 5 cm cortados ao meio
  • 75g de queijo gruyère ralado
  • 75g de Tofu Momen Agronippo amassado na mão
  • 4 ovos tipo extra
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 25g de gergelim torrado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Massa

1) Misture os ingredientes da massa, sem sovar, coloque para gelar por 30 minutos. Após este período retire a massa e forre a assadeira para quiches.

Recheio

1) Preparar um creme com os ovos, o creme de leite e sal; Incorporar os demais ingredientes ao creme de ovos.

Montagem

1) Adicionar o recheio sobre a massa. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos. Servir quente.

Dica do Chef

Os aspargos frescos ficam mais bonitos quando se cozinham usando uma técnica chamada “branqueamento”. Após limpar os aspargos, raspando as fibras mais grossas, cortar os talos em 5 cm de comprimento e mergulhá-los em água fervendo até ficarem cozidas, porém ainda crocantes; Escorrer a água e imediatamente, mergulhá-los em um recipiente com água e gelo; Você irá perceber que a cor dos aspargos ficou num verde bem mais intenso. Assim, o recheio da sua quiche ficará mais colorido!

Palavras relacionadas

Tags:
, ,
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.