Tofu Karê

Tofu Karê

Tofu Karê

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
25 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
25 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 400g de Tofu Momen Agronippo
  • 20 g de Utchy Espaguete ou Utchy Talharim
  • 150g de cebola
  • 150g de cenoura
  • 150g de batata
  • 1 tablete de curry
  • 750ml de água
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Modo de preparo

1) Escorra e seque bem o tofu. 2) Corte a cenoura, a batata e o tofu em cubos de 1 cm, e a cebola picada em pedaços pequenos. 3) Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de óleo e frite a cebola até dourar, em seguida adicione cerca de 750 ml de água fervente e coloque primeiro a cenoura, após cerca de 3 minutos a batata; ao amolecer a cenoura e a batata, adicione o tablete de curry picado e em seguida o tofu. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e meio e desligue. 4) Escorra o espaguete ou o talharim e passe rapidamente em água fervente. 5) Coloque o Utchy em uma travessa e sobreponha ou misture com um pouco do caldo e seus ingredientes.

Palavras relacionadas

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.