
10 maio Salada de Tofu com Moyashi

Salada de Tofu com Moyashi
![]() |
Rendimento 4 pessoas |
![]() |
Preparo |
![]() |
Dificuldade |
![]() |
Rendimento 4 pessoas |
![]() |
Preparo |
![]() |
Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 500g de Tofu Momen Agronippo
- 500g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
- 1 maço de cebolinha verde
- 3 colheres de sopa de molho de ostra
- 1 colher de sopa de shoyu
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 envelope de Katsuobushi em flocos
Modo de preparo
1) Cortar o tofu em lâminas 3×1 cm. 2) Picar a cebolinha e ralar o gengibre. 3) Ferventar o moyashi (broto de feijão) e resfriar. 4) Dissolver molho de ostra e o shoyu em 200ml de água fervente. 5) Resfriar rapidamente, e adicionar o óleo de gergelim. 6) Colocar o tofu, adicionar o Moyashi (broto de feijão), gengibre ralado e por cima os flocos de katsuobushi e o molho pronto.
Sorry, the comment form is closed at this time.