Salada com Utchy, Cenoura e Pepino

Salada com Utchy, Cenoura e Pepino

Salada com Utchy, Cenoura e Pepino

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 2 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 200g de Utchy Espaguete
  • 200g de Massa de Peixe Narutomaki Agronippo
  • 100g de cenoura em palitos
  • 100g de pepino japonês em palitos
  • 20g de semente gergelim torrada

TEMPERO:

  • 100ml de vinagre de arroz
  • 40ml de saquê mirin
  • 60g de açúcar
  • 15g de sal
  • 10ml de óleo de gergelim torrado (opcional)
  • 10g de glutamato monossódico (opcional)

Modo de preparo

1) Drenar o Utchy talharim e secar. Colocar em uma tigela e no micro-ondas por 1 minuto. Deixe esfriar. 2) Corte os legumes e a massa de peixe em formato de palitos. 3) Em um bowl, misture todos os temperos e adicione todos os ingredientes. 4) Disponha em uma travessa e pulverize com a semente de gergelim.

Palavras relacionadas

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.