
15 jan Salada com Utchy, Cenoura e Pepino

Salada com Utchy, Cenoura e Pepino
![]() |
Rendimento 2 porções |
![]() |
Preparo |
![]() |
Dificuldade |
![]() |
Rendimento 2 porções |
![]() |
Preparo |
![]() |
Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 200g de Utchy Espaguete
- 200g de Massa de Peixe Narutomaki Agronippo
- 100g de cenoura em palitos
- 100g de pepino japonês em palitos
- 20g de semente gergelim torrada
TEMPERO:
- 100ml de vinagre de arroz
- 40ml de saquê mirin
- 60g de açúcar
- 15g de sal
- 10ml de óleo de gergelim torrado (opcional)
- 10g de glutamato monossódico (opcional)
Modo de preparo
1) Drenar o Utchy talharim e secar. Colocar em uma tigela e no micro-ondas por 1 minuto. Deixe esfriar. 2) Corte os legumes e a massa de peixe em formato de palitos. 3) Em um bowl, misture todos os temperos e adicione todos os ingredientes. 4) Disponha em uma travessa e pulverize com a semente de gergelim.
Sorry, the comment form is closed at this time.