
01 abr Yakisoba de Utchy

Yakisoba de Utchy
![]() |
Rendimento 4 porções |
![]() |
Preparo |
![]() |
Dificuldade |
![]() |
Rendimento 4 porções |
![]() |
Preparo |
![]() |
Dificuldade Fácil |
Ingredientes
- 200g de Utchy Talharim
- 250g de Tofu Momen Agronippo cortado em cubos 2×2
- 100g de cogumelo shiitake hidratado fatiado
- 200g de cenoura fatiada
- 200g de brócolis
- 200g de couve-flor
- 3 colheres (sopa) de molho tonkatsu
- 3 colheres (sopa) de shoyu
Modo de preparo
1) Escorra o Utchy Talharim da embalagem e passe em água fria e reserve. 2) Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo, junte o shiitake, o tofu, a cenoura fatiada, o brócolis e a couve-flor. 3) Adicione os molhos e o finalize colocando o Utchy Talharim.
Sorry, the comment form is closed at this time.