Salada de Shirataki com Frango

Salada de Shirataki com Frango

Salada de Shirataki com Frango

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
45 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
45 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 400g de Shirataki Noodles Hyde Alimentos
  • 250g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 300g de frango cozido e desfiado (peito)
  • 200g de rabanete
  • 200g de cenoura
  • 200g de salsão

Molho

  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de molho Panda
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de saquê mirin
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim torrado

Modo de preparo

1) Coloque o peito de frango em uma panela com água fervente por cerca de meia hora, em seguida esfriar e desfiar. 2) Escorra em água corrente o Shirataki Noodles e reserve. 3) Escalde em água quente o broto de feijão, deixe esfriar e reserve. 4) Corte em palitos o rabanete, a cenoura e o salsão e reserve. 4) Em uma travessa disponha o shirataki, o frango desfiado e os legumes. 5) Para o molho, misture todos os temperos, coloque em uma tigela e sirva à parte.

Receita feita pelo Chef Roberto Moriya em parceria com o Hirota Food Supermercados.

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