Nabemono

Nabemono

Nabemono

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 pessoas

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
15 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 500g de Tofu Momen Agronippo
  • 500g de Moyashi (broto de feijão) Agronippo
  • 200g de Shirataki Agronippo
  • 200g de massa de peixe Chikuwa Agronippo
  • 200g de acelga
  • 200g de cogumelo Shitake Hyde Alimentos
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 envelope de hondashi
  • 250g de carne bovina fatiada
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 100ml de molho de soja
  • 2 colheres de molho panda
  • 150ml de saquê mirin

Modo de preparo

1) Corte o tofu em cubos 1×1, o chikuwa em rodelas, a acelga e a cebolinha em fatias de três centímetros. 2) Em uma panela, refogue a carne em margarina ou manteiga. 3) Adicione saquê mirin, legumes, moyashi, cogumelo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. 4) Adicione o shirataki e pronto!
Obs.: O Shirataki deve ser fervido por 1 minuto antes de ser utilizado nesta receita.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.