Yosenabe

Yosenabe

Yosenabe

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
40 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Médio

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
40 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Médio

Ingredientes

  • 400g de Tofu Momen Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Kamaboko Agronippo
  • 200g de Shirataki Noodles Hyde Alimentos
  • 200g de cogumelo shitake
  • 150g de filé de frango
  • 150g de camarão limpo
  • 150g de filé de peixe branco
  • 150g de acelga
  • 1 maço de cebolinha verde picada

CALDO:

  • 500ml de água
  • 150ml a 200 ml de shoyu
  • 150ml de saquê mirin
  • 2 colheres (sopa) de molho Panda
  • sal a gosto

Modo de preparo

1) Corte os ingredientes e disponha em uma travessa. 2) Em uma panela ou tacho, adicione a água e os temperos do caldo e deixe ferver. 3) Em seguida adicione os ingredientes, começando pelos mais sólidos e deixe cozinhar até o ponto desejado.

Palavras relacionadas

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.