Sopa Cremosa Tofu, Batata Doce Satsuma e Milho Verde

Sopa Cremosa Tofu, Batata Doce Satsuma e Milho Verde

Sopa Cremosa Tofu, Batata Doce Satsuma e Milho Verde

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
40 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
40 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

  • 250g de Tofu Momen Agronippo
  • 500g de batata doce satsuma (vermelha)
  • 200g de milho verde cozido
  • 2 talos de salsão ou 1 talo de alho poró
  • ½ de cebola branca
  • 2 dentes de alho
  • 2 a 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha verde picadinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 750ml de água

Modo de preparo

Escorra e seque bem o tofu, amasse-o com um garfo. 2) Corte a batata doce em cubos, o talo de salsão, a cebola e o alho. 3) Em uma panela, adicione o azeite e leve ao fogo, refogue a cebola, o alho e o salsão, em seguida, adicione água (500 ml a 750 ml). 4) Coloque a batata doce, até que fiquem macias, desligue o fogo, deixe esfriar um pouco. 5) Em um liquidificador ou mixer, adicione a batata doce, o tofu, o sal e a pimenta. 6) Leve de volta ao fogo e adicione o milho verde cozido e por último a salsinha picadinha.

Produtos usados:

Palavras relacionadas

Tags:
,
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.