Oden (Caldeirada)

Oden (Caldeirada)

Oden (Caldeirada)

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
50 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Média

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 6 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
50 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Média

Ingredientes

  • 350g de Konnyaku Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Tikuwa Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Kamaboko Kohaku Agronippo
  • 250g de inhame
  • 30cm de alga kombu
  • 1 nabo branco
  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos cozidos

CALDO:

  • 1,5 litros de água
  • 3 envelopes de dashi de peixe em pó
  • 30ml a 50 ml de molho de soja (shoyu)
  • 50ml de saquê mirin
  • sal a gosto

Modo de preparo

1) Misture todos os ingredientes do caldo e leve ao fogo até levantar fervura. 2) Passe um pouco de sal no Konnyaku e ferva por alguns minutos. Em seguida lave em água fria abundante e corte em lâminas. 3) Coloque a alga em água fervente, corte em tiras e faça nós. 4) Descasque o inhame e lave com sal, em seguida corte em partes menores. 5) Descasque o nabo e a cenoura e corte em partes menores. Corte as massas de peixe em partes menores. 6) Em uma panela grande com o caldo em fogo brando, adicione os ingredientes mais sólidos em primeiro lugar (o caldo deve cobrir todos os ingredientes). Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que os ingredientes amoleçam. 7) Finalize com os ovos cozidos e sirva em tigelas individuais.

Palavras relacionadas

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.