Molho Branco (Bechamel)

Molho Branco (Bechamel)

Molho Branco (Bechamel)

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Fácil

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 4 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
20 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • noz-moscada a gosto

Modo de preparo

1) Ferva o leite, enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda alta, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível, utilize um batedor de arame) até a mistura borbulhar. 2) Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por dois minutos. 3) Retire a panela com a farinha do fogo, e coloque o leite de uma só vez. 4) Retorne ao fogo e mexa até ferver por um minuto. 5) Tempere com o sal e a noz-moscada. 6) Se não for usar logo em seguida, jogue um pouco de leite por cima.

Palavras relacionadas

Tags:
,
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.