Tofu Furai (Bolinho de Tofu)

Tofu Furai (Bolinho de Tofu)

Tofu Furai (Bolinho de Tofu)

HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 5 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade
Médio

 
HYDE Alimentos | Receita - Rendimento

Rendimento 5 porções

HYDE Alimentos | Receita - Preparo

Preparo
30 minutos

HYDE Alimentos | Receita - Dificuldade

Dificuldade Médio

Ingredientes

  • 500g de Tofu Kinugoshi (extra macio) Agronippo
  • 200g de Massa de Peixe Kamaboko Kohaku Agronippo
  • 100g de cenoura
  • 100g de vagem
  • 100g de cogumelo shiitake
  • 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de farinha Panko
  • óleo vegetal para fritura

Modo de preparo

1) Pique a massa de peixe e os legumes. 2) Escorra e seque bem o tofu, amasse-o ligeiramente com um garfo em uma vasilha e misture os ovos, o sal, a farinha, os legumes e a massa de peixe picados. 3) Em seguida, molde os bolinhos e empane com a farinha Panko. 4) Aqueça o óleo e frite os bolinhos até eles ficarem douradinhos.

Dica do Chef

Fica ótimo servir com molho de ostra Panda.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.